Стоматологическая клиника Vivendi

(044) 223-12-52
(096) 253-23-71

Киев, ул. Мельникова 49

Простое удаление постоянного зуба в стоматологии "Вивенди" Киев.

Про­стое уда­ле­ние по­сто­ян­но­го зу­ба

В на­ши дни по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство лю­дей пы­та­ют­ся со­хра­нить соб­ствен­ные зу­бы, но бы­ва­ют слу­чаи, ко­гда по тем или иным при­чи­нам со­хра­нить зуб не по­лу­ча­ет­ся. То­гда на­ста­ет вре­мя для про­це­ду­ры уда­ле­ния, при­чем раз­ли­ча­ют как про­стое, так и слож­ное. Как пра­ви­ло, про­сто­го уда­ле­ния вполне до­ста­точ­но.

Дан­ная про­це­ду­ра пред­став­ля­ет со­бой по­сте­пен­ное вы­тал­ки­ва­ние зу­ба из его лун­ки, при по­мо­щи спе­ци­аль­ных ин­стру­мен­тов, на­при­мер – щип­цов. Щип­цы фик­си­ру­ют­ся на зубе, и од­новре­мен­но с этим под­кла­ды­ва­ют под дес­ну. Да­лее про­ис­хо­дит мед­лен­ное рас­ша­ты­ва­ние и вра­ще­ние зу­ба до тех пор, по­ка связ­ки меж­ду лун­кой и зу­бом не разо­рвут­ся. По­сле это­го сле­ду­ет про­це­ду­ра по его вы­ни­ма­нию из лун­ки. Дви­же­ния при этом долж­ны быть та­ки­ми же мед­лен­ны­ми и плав­ны­ми.

Лю­бой опыт­ный врач под­твер­дит вам то, что быст­рые и рез­кие дви­же­ния мо­гут по­вре­дить дру­гим зу­бам. Но са­мым ужас­ным ослож­не­ни­ем яв­ля­ет­ся пе­ре­лом кор­ня, ко­то­рый воз­ни­ка­ет при быст­ром из­вле­че­нии зу­ба. В ито­ге та­кой ошиб­ки вам гро­зит кро­во­те­че­ние, раз­рыв сли­зи­стой, а то и пе­ре­лом че­лю­сти.

Имен­но по­это­му важ­но об­ра­тить­ся к опыт­но­му вра­чу. Сто­ма­то­ло­ги­че­ская кли­ни­ка «Вивенди» об­ла­да­ет толь­ко ква­ли­фи­ци­ро­ван­ны­ми со­труд­ни­ка­ми, ко­то­рые с лег­ко­стью про­ве­дут дан­ную про­це­ду­ру. Что ка­са­ет­ся ее сто­и­мо­сти, то ее вы мо­же­те узнать в раз­де­ле «це­ны на сто­ма­то­ло­ги­че­ские услу­ги».

Яндекс.Метрика